我們正在尋找...

學程歡迎各位對世界充滿熱情的學生!
只要你想為世界帶來一點改變、提升自己的社會影響力、與志同道合的夥伴一同開啟你們的追夢之旅,歡迎加入領導學程!

資格限制

以國立臺灣大學系統(臺大、臺師大、臺科大)所有在學學生(含研究所)為優先錄取對象。

注意事項

修畢學程建議年限為兩年,且須按照課程地圖修習,請詳加考慮個人修課規劃。

申請流程(5/24~6/11 開放)

學程將在官網及粉專公告招生訊息,敬請多多關注。

沒有!
無論你有無先修過學程課程,領導學程都歡迎你的加入!不過如果你是已修過學程必修課的學生,可能會成為我們優先考慮的對象喔!

可以先修課。如果你有修過我們的認列學分,我們也採計喔!

原則上可以,但建議跟系所確認喔!

您若修習領導學程的必修及選修課(含認列選修),領導學程一定可以採計為學程修畢規定學分數。然貴系是否採計領導學程開設的課程為貴系畢業學分,亦或是否同意學程同時採計您的學分,兩者皆端看系所的規定。

原則上學程是採取相信同學的態度,也希望同學能全程修完以取得證書。如果可能的話,學生也可以另外擬一個說明,說明自己將來規劃。

學程並沒有規定履歷格式,但希望同學們可以好好思考該如何透過履歷展現個人優勢、成功推銷自己!

任何可以為你自己加分的文件都可以!

碩一同學請提供大學歷年成績單。

請注意,成績單從來不是學程申請評分的重點,只要提供相關資料證明你可以兼顧本業,或在履歷中證明你在課程外有另外認同的價值,而且你投入很多在該領域中,我相信這點比成績單更能說服我們喔!