104-2領導學程進階領專助教甄選(105年1月20日11:00收件截止)

領導學程徵求104-2課程助教,說明如下:

徵求助教之課程:
進階領導專題(二)曾老師班 1名

有下列條件者優先錄取:

1.曾修過課的學生
2.領導學程學生
3.本校研究所學生

甄選說明:
1.學程辦公室將主動聯繫錄取助教,未獲選者恕不另外通知。
2.擔任課程助教前,請先確認自己是否有支領其他邁頂計畫經費。若有支領,請洽學程辦公室。
3.錄取者將以臨時人員的身份聘用,薪資與聘期皆比照正式TA辦理。
4.如有疑問,請洽學程辦公室張筱文助教(3366-9807,snoopychang@ntu.edu.tw)

應徵程序:105年1月20日(三)11:00截止,逾時不候,未完成程序者視同放棄)
1.下載領導學程教學助理簡歷格式填寫(A4一頁為限)
格式下載連結:http://leadership.ntu.edu.tw/new/wp-content/uploads/2016/01/104-2LDPTA.docx
2.將簡歷檔案寄至snoopychang@ntu.edu.tw,郵件主旨註明「應徵領導學程進階領專課程助教-(姓名)」,修過課的同學請於信件內文註明修課學期。