104-1「進階領導專題(一)」田老師班 課程訊息

104-1 進階領導專題(一)田老師班 學期課程安排

這是一堂與台達電子合作開設的課,以實務操作的方式進行。上課地點會在台達電子總部(台北市內湖區)和學校兩處,上課時間將以平日的晚上(第9ABC節)為主,待修課名單確定後會再跟所有同學討論、確定。

本課程以一套創新方法論為主,帶領同學實際體驗企業創新研發的過程,此外也會輔以台達電子的企業文化、產品內容介紹。欲修課的同學需繳交個人簡歷(格式如附檔),供老師挑選。修課人數以10人為限,研究所與大學部高年級同學優先。本課程因與台達電合作,若有意至台達電實習者,老師可代為推薦。

第一堂課為課程說明會,時間是9/16(三)19:00於領導學程研討室。

欲修習課程者請先填表單: https://docs.google.com/forms/d/1oHNFeqCR-AhCFnRB5iy5QEUv4ABgD_W36giTObpiDEw/viewform?usp=send_form

簡歷格式下載:http://leadership.ntu.edu.tw/new/wp-content/uploads/2015/09/104-1-Advanced-Leadership-Seminar-I.docx

簡歷請於9/20(日)23:59前寄至助教信箱: r03941052@ntu.edu.tw
選課結果將於9/22(二)下午公告於領導學程網站,9/23(三)晚上19:00於領導學程研討室將進行第一次正式上課以及發放授權碼。
如果任何問題請聯繫助教r03941052@ntu.edu.tw詢問