103-1「進階領導專題(一)」柯老師班 課程訊息

柯老師所開的進階領專(一)要開跑喽!
這學期柯老師的進階領專和晨行人專案結合
將在9/17(三)早上6:55 @台大司令台開啟第一堂課

不論你想學攝影、電繪、簡報、影片編輯、架設網站,
或想試著寫份企劃、接洽廠商、接掌每日閱覽人次近三千人的中型粉專
柯老師的進階領專絕對是大家提升視野、挑戰自我的機會!

「晨行人」乃為傳達「早起」和「運動」兩大概念給學生和社會大眾。在網路發達的現代,人們起床時間愈來愈晚。另一方面,在工作繁忙的現代,人們忽略了運動的必要性,所以這堂進階領專課程希望透過「晨行人」專案「改變」與「突破」養成人們早起與規律運動的習慣。透過早起運動的過程,也鍛練人們的意志力,讓大家跨越舒適圈,做一件原本不習慣做的事情,這不僅是「早起運動」習慣的養成,更是ㄧ種突破意志力的體現。

這堂課程的專案進行將分為五大部門,包括召部、活動部、宣傳部、公關部及串聯部。若想更清楚知道這堂課能帶給同學什麼,或想了解各部門的事務,歡迎來參加第一堂課!

課程資訊:
9/17(三)早上6:55 @台大司令台,著慢跑合適服裝
晨行人靈魂導師柯承恩老師將帶領大家一同期初晨跑破冰!!

本堂課修課資格:
1.修過領導學導論或組織運作導論
2.這學期與星期三567節的領導學導論並修

看看課表,是不是符合修課資格呢?
那就別猶豫,9/17(三)早上操場司令台等你來熱血一發!

敬祝 學安

若有任何疑問,歡迎私訊詢問:
陳行芢:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003110619346
晨行人粉絲專頁:https://www.facebook.com/morningers