【Problem Solving 工作坊】


【Problem Solving 工作坊】介紹

不論是在未來職場或生涯,關鍵思維(Critical thinking)以及解決問題(Complex problem solving)是最關鍵的兩項技能。這兩項技能,不但彼此互補,也是領導者需要掌握的核心能力之一。因此我們邀請到有25年專業顧問經驗的重量級講師李聖珉先生 (Sherman Lee),開設為期三週的工作坊,講課以餘,更進行實作、討論以及分組個別指導。希望以16小時課堂講習與演練,另加16小時之分組作業,建立學程同學對Problem Solving相關技能要素的認知,並建立後續自我鍛鍊與成長的基礎。

【課程時間】
16小時課堂講習與演練,另加16小時之分組作業
課堂一3/15(Sat.) 0900-1800@明達205
課堂二3/22(Sat.) 1400-1800@明達205
課堂三3/29(Sat.) 1400-1800@明達232

【報名對象】

25-30人。領導學程在學同學優先

【報名網址】

https://docs.google.com/forms/d/1drBEYy-cYRf4F9YhKkylZMwZRerSrW9i9DWvNzXR33A/viewform

【報名方法】請填妥表單並於指定期日內完成匯款。

為確保參加的同學將出席三場課程,以示對講師的尊重,我們將向每一位學員收取新台幣$1000元保證金,三次課程全勤出席始得退還,否則保證金將全數由領導學社沒收。請於於3/12(三)中午12:00前至郵局或銀行臨櫃匯款至下列帳戶,請務必附上匯款人姓名,我們將核對匯款人姓名與此報名表單,於3/13晚上十點寄發報名確認信。

戶名:國立台灣大學領導學社陳庭安
局號:0001236

帳號:0591061

◎報名於3/12(三)中午12:00截止。若截止時人數不足25人,則開放電機系與國企系同學遞補。

附檔是課程介紹,如有任何問題歡迎來信告知或詢問。

領導學社工作團隊 陳庭安謹緘

附件: PS version