領導學程第四屆成果展【FOUR】N+1個故事

文/ 領導學程第四屆 農經四 徐于婷

領導學程第四屆成果展於4/24 (三) 盛大開幕,由第四屆成員以七人八腳的形式奔向校史館,並邀請眾多師長於校史館迎接學程成員們,象徵著我們在學程一路的努力與師長見證我們的成長歷程。

領導學程第四屆成果展【FOUR】N+1個故事 是以人為主要核心價值,每個人都像是一本書,都有屬於自己的故事,第四屆學程成員在領導學程互相分享、交流、學習,並且共創了更多的故事。由於每一屆參與者不同,使課程和活動呈現出不同的樣貌,而過程中也帶給每個人不同的啟發,故領導學程第四屆成果展透過學程成員們的經驗和心得,輔以生動的照片,展現領導學程的價值和影響。

本次展覽為增進與參觀展覽同學們的互動,設計、安排了許多小巧思,展區內放置了第四屆學程成員各自的代表物,還有一大面便利貼牆,參觀展覽的同學們可以在上面寫下對自己的期許或參觀展覽後的心得,並將便利貼移動,象徵著一起共創故事和回憶。

領導學程第四屆成果展展出時間為 4/24 (三) 至 5/6(一),從早上十點開放至下午四點,地點位於校史館,周二休館,想了解學程成員在領導學程學到什麼,想一覽學程成員豐富、精彩的故事,歡迎參觀領導學程第四屆成果展,每天都有安排不同學程成員現身說法喔!另外,想更完整了解學程修課規劃或如何申請領導學程,學程招生說明會將於 5/6(一) 晚上六點到九點舉行,地點位於普通205教室,千萬不要錯過喔!

臺大校訊1135期