領導學程陳彥安、王柏隆、李思翰同學獲選「臺大優秀青年」

今(101)年臺大八十四屆校慶典禮在11月15日上午舉行,由全校學生中遴選出15名臺大優秀青年,典禮上從校長手中接過「臺大優秀青年」獎狀,而其中有三位是領導學程的學生,分別是機械系─陳彥安、經濟系─王柏隆、以及電機系─李思翰三位同學。

此乃臺大校內首度有單一單位能一次囊括這麼多優秀青年的名額,實屬學生個人的榮耀與對領導學程成效的肯定。此次三位領導學程同學獲獎,學程師長亦感與有榮焉,吳主任學良並期許同學:「繼續發揮學程的領導精神,對國家社會產生更多的貢獻!」

三位同學申請時所提出與學程相關的經歷:

王柏隆-參與大深公計畫、規劃五一勞動接街頭崩世代行動劇演出、領導學社、學思沙龍、第三屆成果展總召。

李思翰-獲得青輔會「青年參與社區行動計畫」全校唯一獲補助之計畫,並獲選青年優良團隊,及第二年執行計畫之補助、宜蘭政策競賽,全校唯一對政府之跨校交流活動。

陳彥安-晨行人創辦人、領導學社社長、青輔會「青年社區」提案績優入圍、領學誌撰文。