第三屆"社會責任與服務領導"認列申請期限公告

公告對象:領導學程第三屆學生

公告內容:

於100-2學期(本學期)有修習認為可能符合「社會責任與服務領導」的課程核心價值的課程之第三屆同學,請填寫第三屆社會責任與服務領導認列課程申請書(可於表格下載處下載),說明為何該課程可以視為認列課程,以及闡述學習心得,以申請成為認列學分,以下為注意事項:

1) 若有一門以上欲申請之課程,請填寫同等份數的申請書(例:欲申請2門課就寫2份申請書)

2) 請記得一併檢附申請之課程的課程大綱。

3) 申請期限為07月31日。請於期限前寄至領導學程信箱:ntuleadership@ntu.edu.tw;待學程師長評估後定奪是否通過申請。

4) 申請結果將以E-mail通知。請注意申請結果針對申請者個人;僅有填寫過申請資料且通過核可的同學得以獲得「社會責任與服務領導」之認列學分;

修習同一門課但沒有繳交申請資料的同學無法獲得該認列課程的學分。

 

依據學程規劃100-2學期(本學期)理應為第三屆同學在學程修業的最後一學期,故此次為第三屆最後一次的「社會責任與服務領導」申請認列的機會。

在此特別提醒同學盡早送出申請,尤其是即將於學程結業並申請學程證書者

若在上述申請期限前因特殊原因而尚未獲得成績者,亦請於來信通知,以確保權益。

 

領導學程辦公室敬啟