108-1 領導學導論開始招生啦!

108-1 領導學導論開始招生啦!

由IBM台灣前總經理——許朱勝老師和聯發科印度分公司前總經理——郭耿聰老師共同授課。從個人特質、領導行為、團體溝通、組織文化等多層面,探討現今組織成員需要具備和培養的領導氣質,藉由課程學習、指定閱讀教材、團體討論、專案實作、小組報告、業界演講,提升個人領導經驗的發展。

《課程資訊》
1.上課時間:108-1學期每週五第234節(+第5節,彈性使用)
2.選課方式:第二類課程,初選不開放,並務必出席第一堂課
3.授課教師:許朱勝老師、郭耿聰老師

《課程概述》
處於加速變化下的世界,以及面對社會日益增加的不確定性,當今組織的領導者必須具備有別於過去的領導知識與能力,方能更有效的因應各種挑戰。本課程的目的,即在傳授學生有關現今組織的主要領導技能和提醒領導者可能面臨的挑戰,並鼓勵學生以專案方式進行自身領導力的修習和體驗。 

《申請流程》
Step1|下載申請文件 https://ppt.cc/fur9lx
Step2|填寫個人簡歷
Step3|存成PDF,檔名:園藝四B05123456王小明.pdf
Step4|寄給助教 賴欣妤 r07723005@ntu.edu.tw
⚠️報名截止時間|9/16(一)18:00
🚸修課名單公布|9/18(三)公布在領導學程網頁和粉絲專頁

《注意事項》
1.個人簡歷請按照提供格式填寫(非應徵工作用簡歷)。
2.由於中秋連假,第一堂課9月13日(五)放假,請務必記得將個人簡歷於9月16日(一)前寄給課程助教,以取得授權碼,將視情況通知調整發放方式。
3.已取得授權碼但9月20日未出席且未請假者,視同曠課,曠課兩次學期成績已0分計算。將視情況釋出修課名額開放加簽,請欲加簽的同學攜帶簡歷出席第二堂課9月20日(五)。